톱숍 일차 인터뷰에 합격했어요...도와주세요...ㅜㅜ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

톱숍 일차 인터뷰에 합격했어요...도와주세요...ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 God bless u 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,432회 작성일 10-10-03 12:46

본문

아이고 하루에 두가지 다른주제로 글을 쓰네요..;;;;;

도배해서 죄송합니다..ㅜㅜ

톱숍에서 인터뷰를 봤었어요...

그래서 일차 통과해서 2차 인터뷰 일정 잡히는대로 알려주신다고 했는데....

이번주 말이나 다음주 초에 볼꺼 같다고 하시네요...

근데 윗사람들하고 인터뷰하는거라서...

톱숍에 관한거나 패션경향에 대해서 인터뷰를 할꺼라고 하시던데.......

톱숍 사이트를 갔더니 톱숍에 대한 소개가 아니라 온라인 숍이네요.ㅜㅜ

에이치엔엠이나 톱숍에서 일하셨던분들....

보통 어떤 질문을 할까요??ㅜㅜ

조언좀 부탁드려요...ㅜㅜ

휴.....정말 이번기회 놓치기 싫은데...ㅜㅜ

막막해요.ㅜㅜ힝..ㅜㅜ

뭉뭉이
와 좋은 기회 꼭 잡으시길바래요ㅎ
God bless u
감사합니다^^헤헤
ki-ki
와 - 정말 축하드려요 ^^ 그런데 톱숍 파트타임 일이신가요 아님 어떤 일하시는건가요 ??
God bless u
파트타임이요~~^^
내이놈
저 갭에서 일했는데 별로 그런거 안물어보고 그냥 일반 인터뷴데 톱숍은 다른가봐요
God bless u
아..정말요??아무래도 여기 가려면 공부좀 해야할듯...ㅜㅜ그래서 H&M에서 일했던 친구한테 물어보니깐 자기도 브랜드에 대해서 공부하고 갔다하더라구요..흠...ㅠㅠ
Hqworld
저도 일하고싶어요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ나중에 공부열심히해서 일해야지^^
God bless u
네^^열심히하세요^^저두~
miryo
죄송한데요~ 그냥 톱숍에 가서 CV 내시고 나서 연락와서 인터뷰보신건가용?~ㅎㅎ궁금.. 인터뷰 잘하시구요!! :)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 1 페이지
영국일기 목록