[기분좋은날]장보고왔어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]장보고왔어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,836회 작성일 10-10-03 12:48

본문

홈스 멈이랑 대디랑 같이 타운나가서-

아시안 슈퍼가서 장보고왔어요.ㅋㅋㅋ

쌀이랑 김이랑 만두랑 새우깡! 그리고 컵라면 한개 사서 오는데-

입이 저절로 헤죽헤죽-

김치도 진짜 먹고싶었는데;;;

차마 그건 냄새때문에 미안해서 못사겠더라구요.ㅎㅎ

지금 새우깡 먹으면서 글쓰는데 너무 좋아요.ㅎㅎ

온지 3일째인데;;

가져온 바지가 커졌어요;; 좀 막 느끼하고 속안좋고 음식에 적응못해서;

안먹고 그랬더니 살이 좀 빠졌나봐요;

와서 많이 걸어다니고 그랬더니..

Beeston 가니깐 아시안들이 종종보이던데-

거의 중국인들인것 같더라구요-

한국인은 4명정도 본듯.

거왜 한국인들은 서로 알아보잖아요- 막 눈마주치고 그랬는데.ㅋㅋㅋ

그리고 집에서 5분거리에 한인교회가 있네요.ㅎㅎ

멈이 소개해 주는데 어찌나 반갑던지.ㅠㅠㅠㅠ

오늘 진짜 좋네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

JIMI
저도 처음 왔을 때는 살이 빠졌어요.. 애들이 전부 밥은 먹고 다니냐고 그랬거든요.. 근데 한 3주 지나고 자리가 어느 정도 잡히기 시작하니까 식욕이 돌아오셨습니다...-_- 지금은 점점 살이 붙고 있다는 느낌이 들어요.(물론 많이 걸어다녀도...;) 참고로 전 이젠 5주 정도 되어가고 있습니다. 운동 꼭 하세요.. 저도 이제 근처 공원이라도 돌려구요..ㅠ
기린빵야
저도 여기 지리좀 익히고 나면 조깅좀 하려구요- 코스는 딱 좋더라구요.ㅋㅋ 차도 별로 안다니고- 조깅하는 사람들도 많이 보이고.ㅎㅎ
맹가이버
저도 처음엔 긴장모드라 괜히 잘못먹고 체하고 이러면 낭패볼까봐 살 많이 빠졌는데, 적응하니 머 디저트의 압박이-_- 그래도 하루에 기본 2시간은 걸어서 그런지 간신히 기존체중 유지는 하는데. 이상하게 이 나라 음식은 배가 나와요.-.-
이슬공주달리다
처음 1년 어학할동안 오히려 살이 빠졌는데..대학 넘어올때쯤 다시 찌고 대학초기에 다시빠졌다가..이젠 망했어여..ㅠㅠ 원래 적응하고 마음이 편해지만......ㅠㅠ 울 어머니왈~ 늘 가시방석에 앉아있다 생각해! 아니 가시를 방석에 박아봐! 커억~
DiDo
처음에는 많이 걸어다니고 긴장하고 그래서 살이 빠지는거 같아요. 그후에는 보통 찌는데 조절 열심히 하세요 ;) 맞아요 조깅도 다들 많이하고 ^^ 저는 가서 8키로 쪘는데 다녀온지 반년만에 겨우 뺐어요-_- ;;;;; 봐도봐도 홈스테이분들 러블리//ㅅ//
esehlon
Beeston이라면..Nottingham에 계시나 봐요..^^ 거기 Wollaton park 좋았는데..
기린빵야
네! 노팅험에있어요.ㅋㅋ 여기 조용해서 너무 좋아요.ㅋㅋㅋ
Bombardier
저 어제 이글 읽고 갑자기 새우깡이 땡겨서 중국 슈퍼가서 꿀꽈베기 사와서 먹었습니다. 두!봉!지...저는 요즘 입맛이 없어져서..이제 횟수로 4년차인데도 아직 음식 적응이 영....안되네요....며칠째 주전부리로 끼니 때우는 듯..
여비☆
길거리에서 한국인 보기힘들어요?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 1 페이지
영국일기 목록