영국날씨 정말 끝내주네요.ㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국날씨 정말 끝내주네요.ㅠ

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,818회 작성일 10-10-03 12:48

본문

아침에 일어났더니 해가 쨍쨍-하더라구요!

앗싸하면서- 빨래 널고-

반팔입고 나갔는데;;;;

조금-조금 쌀쌀하더라구요?

근데 그냥 나갔어요;;

픽업나온 사람 기다리게 하기 뭐해서;;

근데- 회의 하고 두어시간 흐르고 나니깐;;

하늘이 어둑어둑해지면서;;

바람이 숭숭-_-

나가서 버스를 기다리는데;;

비가 한두방울 떨어지더니;

급기야 버스타고 나서부터는 막 내리는거예요.ㅠ

반팔입고있었는데.ㅠ 진짜 큰일났다 싶더라구요,ㅠ

버스에서 내렸는데 매니져가 같이 뭐좀 사러 가자고 해서;

그비를 맞으면서;; 10분을 걸어갔죠-_-

뭔놈의 비가 그리 오던지;;;;;;;

오들오들 떨면서 세인즈베리가서;;

덜렁 계란하나 사고-_-....................

계산하고 나오니깐 해가 쨍쨍;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

진짜로..어찌나...황당하던지.ㅠ

내가 진짜 무슨 날씨가 이러냐고 막 징징댔더니.

전형적인 영국날씨를 만난거에 대해 환영한데요-_-...

집에와서 샤워하고 나니 또 날씨가 어두워지네요;;

감기조심해야겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DiDo
이제 해도 금방 지겠네요. 정말 겨울에는 낮이 너무 짧더라구요 - 하하, 맑은날 우박도 맞고.. 우산은 몇개나 버렸는지..정말 이제 전형적인 영국날씨를 만나셨군요 ;) 친하게 지내세요 ㅋ
람반장♡
저는 저녁형 인간이라, 겨울만을 기다리고 있어요.! 어둑어둑 해져야 뭔가 공부할 맛이 나는데. 여름엔 9시에도 밝음. 어제 브라이튼에는 천둥번개도,,,!!!ㅋㅋㅋ 익숙해지실꺼에요.(가디건이나 얇은 쟈켓 가지고 다니는 센스.늘....ㅋ)
해피고슴도치
전 런던북쪽인데 비가 안오던데요.그냥 먹구름만 잔뜩끼었어요.어제 날씨가 끝내줬죠.폭우쏟아질때 운전하는데 고인물이 튕겨져서 몇번이나 차가 물뒤집어쓰고 뒤집어쒸우고 ㅋㅋ
Kirke
서울은 어제 하루종일 비가왔어요......;;한번도 안그치고ㅠㅠㅠ
Bombardier
여기 벨파스트는 일주일 내내 하루도 빠짐없이 비가 왔답니다.
kpark
영국에 온지 이제 꽤 오래 됐는데, 런던에서 관찰한 결과, 아침에 날씨 좋으면 오후에 비오구, 춥고, 아침에 날씨 안좋으면 오후에 좋아져여~ 한번 보세여~ 런던에 계신분들. 특히 여름에는 진짜 제말이 80-90%마자여~ㅋ
쏘쏘쏘쏘
오늘은 날씨가 정말 좋았는데!+_+참,저두 처음 와서 픽업해주신분이 제가 덜덜 떨었더니 웰컴 투 잉글랜드!하시던데요.ㅋㅋ
쏘쏘쏘쏘
오늘은 날씨가 정말 좋았는데!+_+참,저두 처음 와서 픽업해주신분이 제가 덜덜 떨었더니 웰컴 투 잉글랜드!하시던데요.ㅋㅋ
헝크
하늘을 믿지 마세요. 그냥 전 우산이랑 선글라스랑 둘다 들고 나갑니다. 물론 플리스도요^^ 지난 8월엔 어찌나 비가 많이 오던지.웬만해선 우산은 안들고 다녔는데 이젠 영국비도 예전 같지 않더라구요.한 2주전인가는 일분도 안되서 속옷까지 완전 젖었었지요.
하울의 움직이는 성
반팔에 방수되는 모자달린 잠바 입고 다니면 왔다더라구요...ㅎㅎ....겨울내내...
여비☆
아..영국날씨가..얘기만들어봤는데..정말 그런가보네요 ;; 비올?만 우산챙겨야 하는게 아니겟네.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 2 페이지
게시물 검색