베드버그! 퇴치 경험자분들! 도와주세요 ㅠㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

베드버그! 퇴치 경험자분들! 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 akak 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 8,896회 작성일 10-10-03 12:49

본문

2층으로된 하우스에 있는데요. 저희집 2층 싱글룸하나에 베드버그가 생겼어요.ㅠㅠ

우선 이불, 커버등은 다 90도로 빨아놓은상태구요.

더 퍼지기전에

어떻게든 베드버그를 퇴치하고 싶은데....

(까맣고 작은 벌레 여러마리 발견했어요 ㅠㅠ )

여기글을 읽어보니 스프레이약, 살충제, 농약(?)등 이런저런약이 있는거 같은데요.

예전에 적외선기계를 가진분이 대여도하신다고 들었던거같은데....

다시 찾아보니 없는거같구요.

해충처리하시는분 광고도 본거같아 예전(2년전)번호로 전화해보니

결번이더라구요... 이분들 연락처 알고계신분들 있나요?

어떻게해야 완벽 퇴치가 가능할까요.

그리고 그 약을 어디서 구할수 있나요? B&Q에 있을까요?

시중 약국에서는 팔지 않는것같고....

아 그리고 B&Q가 센트럴에서 비교적 가까운곳이 어디있을까요?

(저는 뉴몰든쪽에 있다는말만들었어요)

어떤 방법이 퇴치하는데 효율적이고

어떤식으로 약을 뿌리고, 그 가격은 어느정도인지 정말 궁금합니다.

베드버그퇴치 경험자분들!!! 부디! 도와주세요.ㅠㅠ

anna~
우선 주인에게 이야기 하세요. 카운슬에 신고 하라는 말도 있던데 아무튼 저희는 전문 업체에서 와서 온 집안 모두 약 뿌리고 일주일 후 다시 와서 또 뿌렸던 기억이.. 퍼지기 때문에 전체를 뿌려야 한데요.
내이놈
그거 진짜 날씨 좋을때 펼쳐놓고 말려야지 없어져염... 저도 물려서 간지러웠는데.. 진짜 중요한건 완전 안보이는 벌레들이잖아여 그놈들은 햇빛에 완전 말려야합니다 한 5시간 뜨거운 햇살밑에 말리세염!!!
sobczak
중요한건 뜨거운 햇살이 없다는거죠.... B&Q는 아주 많이 있습니다... 웹에서 오더해도 되고요
주포지구대
이사가세요
소나기친구
영국보다 더 열악한 나라들도 여행을 해보면서 느낀 겁니다... 각종 약도 좋지만 제일 먼저 방을 건조하게 하시고 머리털과 각피를 제거 하시고요.. 그 다음에는 태양빛이 제일 보약이랍니다...침대보나 이불보는 최소한 이정도로는 해결이 된답니다.. 하지만 침대 그 자체는 답이 잘 안나오는게 사실 입니다..뒤집는다고 해도 어렵고요 일단은 주인분과 이야기 해보시는 편이 좋지 않을까 생각은 합니다... 하지만 침대에 문제가 있다면 청소기로 한번 침대를 훌터주시고요 그리고 나서 스프레이 푸리시고 햇빛을 받는 곳에 침대를 두시면 엔간하면 벌레 등등은 돌아가신답니다..^^그리고 나서 완전히 건조되고 깨끗한 이불보와 침대커버를 씨우
소나기친구
시면 그래도 사실만 하지않을까 생각해 봅니다 ..^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.