너무 여기 오길 잘한듯해요! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

너무 여기 오길 잘한듯해요!

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,837회 작성일 10-10-03 12:49

본문

어제 주일날 교회에서 저녁 youth sevice가 개학후 처음이루어졌었는데요!

제가 온이후 첫 서비스라 살짝 긴장되고 그랬었는데!!

2시간 동안 아이들이랑 정말 많은 게임도 하고-

뛰어놓고- 닌텐도 Wii레이싱게임도 진짜 목숨걸어가면서 하고ㅋㅋㅋㅋ

어처구니없는 제 영어 다 들어주면서- 같이 맞장구도 쳐주고.ㅋㅋ

정말 재미있는 시간을 보냈었어요-

일이 끝나고 뒷정리를 하고있는데-

저를 잘따르는 아이가 있는데 이름이 Emma예요-

엠마가 오더니 저에게 뭘 건네더라구요!

받아보니 두꺼운 티셔츠였습니다-

제가 얼마전에 영국날씨 너무 춥다고.ㅠ 무슨 여름이 이러냐면서-

징징;;; 댔었던걸 기억했는지-

자기가 뭐 줄껀 없고- 이거라도 집에서 추울때 입고있으라면서-

저한테 옷을 주더라구요.ㅠ

정말 받는데 눈물이 핑-돌았습니다.ㅠ

처음에 왔을땐 아시안이라고 놀리진않을까- 꺼려하진않을까 정말 걱정많이했었는데-

그런 걱정 괜히 했다 싶을 정도로 다들 잘 대해주고- 따라주고 정말 좋아요.ㅠ

정말 이곳에 오길 잘했것 같아요!!!ㅋㅋㅋ

엄...그리고..다른건 아니고;;

내일이 Day off인데-

딱히 할일도 없고;; 집에만 있자니 모처럼 영국에 왔는데-

너무 빈둥대고- 시간만 축내는거 같고 그래서-

혼자 시티센터에 나갈까 하거든요.ㅠ

근데-

제가 혼자 돌아다니는건 좋아하지만;; 뭐 가까운곳에 음악들으면서 산책이나 이런거요;;

하지만 쇼핑은 진짜 혼자 못하는 성격?;;;;;;;;;

제가 살면서 혼자 못하는게 딱 세가지있어요;

영화보기, 밥먹기, 쇼핑하기;;

저거 세개는 죽어도 혼자 못하겠더라구요.ㅠ 소심쟁이..ㅠ

근데 집에만 있자기 뭐하고;;

나가고는 싶은데 아직 온지 이제 갓 1주일 넘어서 친구도 없고.ㅠ

슬슬 쌀쌀해지기에 니트같은거나 두꺼운 트레이닝복좀 사고싶은데;;

헐헐-_-

영사님들은 혼자 쇼핑잘하시나요.ㅠㅠ

물론 잘하시겠죠?ㅠㅠ 저같이 소심하신 분들이 아니니깐요ㅠ

구민우
저도 tfg볼룬티어에요 ㅋ
기린빵야
어머나!!정말요? 저둔데요!!! 저랑 다른 루트로 오셨나.ㅠ 어디계세요????+_+ 전 노팅험에있는 교회의 유스워커로 왔어요!!
-_-z
씨티쎈터 혼자 나가시기 쫌 그러면 비스톤이라도~비스톤 아시안 슈퍼에서 한국음식들도 많이 팔아요~
기린빵야
비스톤엔 혼자 잘나가요.ㅋㅋ 라면사러.ㅋㅋ 내일 비 많이 온다고 해서..집에 있는걸로 예정을 바꿨네요.ㅠㅠ 이놈의 비.ㅠ
구민우
저는 1월에 왔어요. 조만간 컨퍼런스 가시겠네요? 1월에는 웨일즈도
기린빵야
아!! 네 다음주에 쉐필드로 컨퍼런스가요.ㅋ
Bombardier
좋은 사람과 좋은 clients ...저는 csv 봉사자로 10개월 정도 영국에서 봉사한 경험이 있습니다. 저도 참 좋은 인연 많이 만났는데..기억이 새록새록하네요...몇몇분들과 생일 시 서로 카드 보내며 챙겨주기(?)관계를 유지하고 있습니다. ㅎㅎ..힘들때도 많았는데 지금 생각해보면 좀 더 적극적으로 즐기지 못한게 쪼금 후회가 됩니다. 그나저나 여기선 혼자 밥먹을 줄 알아야 세끼 꼬박꼬박 챙겨먹을 수 있을 것 같은데..함..시도해보세요...
DiDo
와, 역시나 또 즐거운 이야기로..나가고싶은 생각이 불끈들게 하네요 좋은분들 만나서 즐겁게 계시니 좋으시겠어요 ;)
-_-z
몇시에 끝나세요~??저랑같이 씨티나가실래요ㅋㅋㅋ
기린빵야
앗! 정말요?ㅋ 근데 제가 이번주랑 다음주는 약간 좀 바쁠꺼같아서.ㅠㅠ 다음주에 컨퍼런스 다녀오고 나서 꼭 한번 같이 가주세요!!!+_+
-_-z
전담주에 브리스톨로 내려가는데..ㅠㅠ..
스카보로
근데 영국에 있으면 혼자먹는건 못해도 쇼핑하는건 다 하게 되실껄여 지나가다 옷가게도 심심하면 들르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이닝복 사실꺼면 JJB ㅋㅋㅋ 쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅏ는momo
Jy kkkk It' me mojeong kkkk
ㄴㅏ는momo
Jy kkkk It' me mojeong kkkk
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -