추석이네요!!!ㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

추석이네요!!!ㅋ

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,800회 작성일 10-10-03 12:49

본문

어헝-추석이군요.ㅠ

방금 네이트온 켜보니 동생이있길래-

동생은 해경인데- 3박4일 추석특별외박 나왔데요.ㅋㅋㅋ 복터진것.ㅋ

이런저런 몇분동안 이야기하다가-

뭐 옆에서 엄마가 송편먹는데 내 생각난다고 막 그렇게 말하더니-

'엄마 지금 패밀리가 떴다 본다고 안방으로 뛰어갔어ㅋㅋㅋㅋ.' 이러는겁니다;;

하하- 저는 패밀리가 떴다보다 못한 딸인겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 주일이라 아침에 제가 일하는 교회가서 오전예배드리고-

점심때는 동네에있는 한인교회에서 한인초청잔치 한다고 해서- 한국음식얻어먹고-

사람들도 좀 만날겸사겸사 갈예정이고.ㅋㅋ

저녁엔 또 교회에서 애들활동있어서 또 가서 일해야하고.ㅋㅋㅋ

추석인데 하루종일 교회에서 보내게생겼네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에있을때도 이렇게 열심히 안다녔는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기선 일하는게 그렇다 보니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 영사님들은 추석인데 어찌 보내시는지.ㅋ

아-그리고 궁금한거있는데요- 영국 대학 학부개강일이 언제인가요?

아직 안한건가요????

다들 즐겁고 따뜻한 추석 보내세요!!!ㅎㅎㅎ

Bombardier
수강신청은 다음주 부터 시작인걸로 알고 있습니다.
기린빵야
아- 꽤늦네요? 우리나라는 얼마후면 중간고사 본다고 그럴텐데.ㅎㅎ
구민우
다음주가 컨퍼런스라고 하셨나요? 패디 수잔 알란 만나시겠네요. 세계에서 온 자봉 친구들이랑 친해지셔서 오래오래 연락하세요
기린빵야
패디랑 수잔은 이미 한국인터뷰때 만났었어요- 수잔은 제 필드오피서구요.ㅎ 선배님의 조언.ㅋㅋ 많이 부탁드립니다.ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 2 페이지
게시물 검색