헝.ㅠㅠ 감기 걸렸어요.ㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

헝.ㅠㅠ 감기 걸렸어요.ㅠ

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,835회 작성일 10-10-03 12:49

본문

컨퍼런스가서 된통 감기 걸려가지고 왔네요.ㅠ

지금 헤롱헤롱 거리고있습니다.ㅠ

어제 도착해서 약먹고 바로 자긴했는데- 몸이 천근만근이네요.ㅠ

코감기는 진짜 쥐약인데;; 코감기까지 걸려버려서 지금 죽겠어요.ㅠㅠ

컨퍼런스는 잘다녀왔는데요.ㅎㅎㅎ

우와...독일애들...-_-

독일애들은 거의다 영어를 완벽?하게 하더라구요? 13명중에 9명이 독일인이고

나머지는 미국,프랑스,슬로바키아. 요렇게 모였는데.

또또, 슬로바키아 애는 5개국어를 해요;; 프랑스애는 3개국어를 하고;;

미국애는 원래 영어가 지 모국어니깐 뭐..-_-...

저만 정말 딸리는 영어실력으로 힘겹게 3박4일 사투하고 왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 독일애들이 막 지들끼리 독일말로 뭐라 할때는 진짜 어우...-_-....

그럴때마다 'It's not fair!!!!!'를 외치며-_- 영어로 말하라고!! 외치고.ㅋㅋ

한국어 물어보는애들한테는 처음에 존댓말로 알려주다가;;

너무길어서 힘들어하길래 그냥 반말로 가르쳐주고왔어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들은 주로 닥쳐 이런거 물어보더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 엄청 도전받고왔네요.ㅠ 여기서 일할때는 그냥 그냥 아 -영어공부해야하는데...

라고 그냥 생각만했지, 별 공부도 안하고 빈둥빈둥했는데.

거기서 애들 영어 하는거 보고 엄청 도전받아서 지금 열공모드 들어가려고 합니다.ㅋㅋㅋ

그나저나 제가 문법이 좀 쥐약인데;; 문법책이 제일 두껍고 무거워서 배로 부쳤는데;; 언제 도착할런지-_-

어째든... 열공해야죠..;;;;;;;;흐흣-

핑크 스파이더
흥! (코푸는 소리;;;) ㅠ..ㅜ 저두 감기 걸렸어요.ㅠ. 그래서 저는 오렌지 쥬스를 벌컥 마시고 있는 중이어요
Waitrose
하하하 it's not fare! 무슨 요금 말하시는건지;;ㅋㅋ
세상을다가져요
공평하지 않다는 뜻...;; ^^;;
기린빵야
제가 스펠링을 잘못썼네요.ㅋㅋㅋ 약에 취해서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지적 감사.ㅋ
드럼매니아
저도 지금 감기땜에 죽을지경이네요;;; 당장 내일 여행가야되는데;;;; 따뜬한거 많이 마시니까 그래도 좀 괜찮아지긴하는데 저는 감기한번 걸리면 오래가는스타일이라 좀 짜증나네요...빨리 쾌차하시길 빕니다.
세상을다가져요
감기걸리셨다니. 생강을 잘라서 끓여서 넣어셔 물에 끓이시고, 레몬즙짠거랑 꿀타셔서 생강레몬꿀차를 한번 만들어서 드셔보세요. 그럼 감기가 한결 나아질거에요. 홧팅! 참,,배로 부치셨다면,, 약 2달뒤에 도착할겁니다. ;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 2 페이지
게시물 검색