선데이 로스트.... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

선데이 로스트....

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,475회 작성일 10-10-03 12:50

본문

어김없이 시간은 흘러 또 일요일이네요.

여기 온지도 벌써 한달하고 3주째가 다되가네요!!

저는 홈스테이중이라 일요일 디너는 항상 선데이 로스트!!

격주로 번갈아가며 비프랑 치킨이랑 올라오는데-

이게 처음에는 너무 맛있고 좋았거든요!!

근데 이게 자꾸 먹다보니깐 질린다고해야하나.ㅠ

브로콜리,당근,메쉬포테이토,포테이토,비프(요크셔푸딩ㅋ)또는 치킨.

오늘은 냄새가 딱 비프네요.ㅠ 오늘은 이상하게 자꾸 매운게 땡기는데;

어휴-

그리고 내일은 제 25번째 생일이네요.

타지에서 혼자 생일보내는건 진짜 처음이라 아직 실감도안나는데;

여기 가족들이 한달전쯤인가 얼핏물어보길래 대답은 해줬었는데-

기억하고있는지도 모르겠고.ㅋㅋㅋㅋ

그냥 모르는척 넘어갈까도 싶어요- 괜히 부담주기 싫어서.

괜히 부모님도 보고싶고 친구들도 보고싶고 그러네요.

오늘 날씨가 굉장히 좋은데 다들 좋은 주말 보내세요!!ㅋㅋ

^ㅁ^)/♡ㅁ1ㄴ1♡
생일축하드려요!! 혼자살면 미역국이라도 끓여먹을텐데.ㅎㅎ온 날짜가 저랑 비슷한 거 같아요. 저도 한달 3주차네요~ 전 기숙사에 있어서 맨날... 뭘 그렇게 해먹는지... 홈스테이는 음식 맘대로 못먹으니깐.. 제가 더 나은 것 같네요 ㅎ
Danbi_
생일 축하드려요! 타지생활하다가 생일날 되니 더 외로우시죠? 여기 이렇게 같이 외로운 유학생들이 있으니 힘내세요!! ^-^
흙투성이
추카추카 합니다~~~당신의 생일을~~~ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.