머리를 잘랐습니다!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

머리를 잘랐습니다!!

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,040회 작성일 10-10-03 12:54

본문

아....

기분 너무 좋아서 날아갈것만 같은...ㅠ

원래 항상 단발수준의 짧은 머리를 고수하던 저에게...

영국오기전에 그냥 쭉 기를 작정으로 파마 한번하고 왔었는데.

4개월동안 머리에 손을 못댔더니..이게이게....

제가 머리 숱이 진짜 오지게 많거덩요;; 미용사들이 머리 자를때마다-

꼭 하는소리가 '어머-숱정말 많으시네요..'이 소리....

그래서 그런지 파마도 풀리면서 아래쪽이 무겁게 느껴지고 막-!!!!!!

어깨를 살짝 넘는 기장이니 마구 뻗치고,머플러할때마다 막 짜증나고-

그래서 과감히 미용실예약을 잡고-

오늘!! 잘라버렸습니다.ㅎㅎ

그냥 사진 들고가서 이케 잘라주삼!!했더니 알아서 잘 잘라주더라구요.ㅎㅎ

역시나 이 미용사도 제 머리숱보더니 놀라는 눈치.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 문제가..ㅋㅋ

예약하는날 컷가격을 물어봤더니 17파운드라고 하더라구요.ㅋ

그래서 그냥 20파운드만 덜렁 들고갔었는데.

중간에 드라이 물어보길래;;그냥 아무생각없이..[한국처럼.....]

Yes, plz-했죠.......

그리고 나서 계산하는데 24파운드를 달라내요;;;;

그래서 내가 엥?이랬더니 드라이값 추가됐다고..-_-..

아........................................................

그래서 냅다 은행으로 달려가서 캐쉬 찾아다가 더 줬다능..-_-

그래도 뭐 머리 너무 마음에 들게 잘 잘라서 완전 기분은 좋네요.ㅎㅎㅎ

그리고 저번에 살쪄서 죽겠다는 글 이후로..

간식도 좀 줄이고, 자기전에 티비 보면서 한시간씩 스트레칭하고 잤더니.

더이상 몸무게도 늘지않고,[줄어드는건 바라지도 않습니다...-_-..]

제가 제일 스트레스 받았던 뱃살과 등살이 빠지고있네요.ㅎㅎ

확연하게 그게 눈이 보이니 더 좋은....ㅋ

크리스마스때 놀러가서 사진좀 많이 찍으려서 좀더 분발해야겠어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

PrettyDolly
아.. 나도 머리좀 어떻게좀 하고 싶었는데.. 그나저나 저는 눈섭 깍는 칼이 없어서 속상해여.. 혹시 어디서 구하면 되는지 아시는분.. ㅠ.ㅠ
훌룰루
부츠에서도 팔고 여기저기 다 팔아요^^;
떠나야해떨지말자
머리 어디서 깍으셨는지ㅜㅜㅜ 저도 님과 같은 상황
기린빵야
런던이신가요? 저는 노팅험에 살아서..ㅎㅎ 그냥 동네 타운에있는 미용실 아무데나 들어가서 잘랐어요.ㅎㅎ
topshoplove
저는 제가 잘라요 ㅠㅠ. 그런데 남들이 스타일 좋데요 ^^
노랭이 *
이제 곧 영국을 가는데 머리를 하고 가야 되겠다는 생각이 드네요 저 정도 가격이면 ㅠ-ㅠ 보통 영국에서 머리하는건 얼마정도 하나요???
잠자는숲속의사자
헐..저랑 정말 똑같으세요~ 저도 지금 현재 4개월동안 손안대고 있고 머리숯도 정말 많아요... 매일 짤라야지짤라야지 하는데 어떻게 짤라야 할지를 몰라서 정말 고민하고있답니다...살아오면서 지금이 머리제일긴거같아요... 참고로 남자랍니다;;;; 머리가 정말..;;;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 1 페이지
영국일기 목록