sleepout.....-ㅁ- > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

sleepout.....-ㅁ-

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,865회 작성일 10-10-03 12:55

본문

뭐 아시는 분들은 아시고..모르시는분들은 모르시는..

네..저는 Nottingham 에있는 Toton 지역에있는교회에서 youth work로 자원봉사중입니다...

교회에서 일해서 그런지 역시 크리스마스가 다가오니-

정신없이 바빠지고 그러네요...

오늘...그 일중에 제일 비중이 큰 일이 있답니다.

바로 노숙자 체험....ㅠ

교회 주차장과 잔디에서 그냥 침낭만 덮고 자는...그런....

텐트따위도 안치고 그냥..밑에 박스깔고..옷두껍게입고..침낭에서...sleep....

저는 leader라서 올나잇 자지 않고 2 시간마다 깨서 애들 점검하고. 보초스고...

뭐................................

뭐 재미있을수도있겠지만..문제는...지금 비가 억수로 오고있다는거지요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물론 저녁때되면 그칠비겠지만...아...

추위는 진짜 쥐약이라 레깅스에 두꺼운 수면양말에 어그에 붙이는 핫팩까지 준비해놓고.

털모자랑 옷막껴입고 그럴라구요.ㅠ

저녁엔 BBQ파티도 있고 해서 은근히 기대.....먹는것만...........

아참 어제 핫팩 사러갔다가..

잠시 들러본 h&m이 50%세일을 하더라구요! 옴마나...다음주에 런던 놀러가기로해서-

쇼핑도 참고 돈 모으고있느라 한동안 센터 안나갔더니.ㅎㅎ

그래서 찍어둔 바지도 세일하길래 입어보러 당연히 전에 입어봤던 10사이즈를들고..

혹시나 하는 마음에 한번더 입어보러갔드랬죠...

엄마야......................................................................................................

작다.........................................................................................................

젠장.........................................................................................................

불과 몇주전이었는데...그 몇주만에 바지가 작아지다니...ㅠ

아 진짜........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아!그리고 질문있는데요.. 제가 이브날 친구들이랑 런던을 가기로해서- 기차표를 예약했는데.

예약할때 도착역을 빅토리아로했었는데.

표를 받아보니 세인트 판크라스로 되어있더라구요-

그리고 다른 한장은 U1*LONDON 일케 써이고. Route 부분에 AP EMT& CONNECT 일케 써있는데.

이거 언더그라운드 환승되는건가요????? 아니면 그냥 킹스크로스[세인트판크라스] 에서 제가 돈주고 티켓끊어서 가야하나요?;

이런경우는 처음이라 잘모르겠어서;;;;

좀 알려주시면..ㅠ 감사..ㅠ

아......비야 그쳐라!!!!!!!!!!!!!!!

착한청년영철
-_-; 우선 답변은 저도 몰라서 패~~~쓰~~~ ㅋ 비안오길 바랍니다. 사이즈10이면..뭔가요?-_-;; 여자사이즈는 도통 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 전 자꾸작아져서 들고온 옷들이 커지는바람에 다시사야되는입장인데..이것도 만만치않게 짜증나요..
세류.
기차표는 기차표고 지하철은 지하철이죠 ^^; 새로 지하철 표 사셔야 할거에요. 그나저나 비가 그렇게 와서 어쩌셨어요?
일상탈출
티켓 뒷부분에 보면 설명되어 있을 겁니다. 잘 기억은 안 나지만, 표에 별표가 있으면 튜브 사용가능한 걸로 알고 있습니다. 티켓 뒷면에 써 있을 겁니다. 아니면 작은 글씨로 아랫 부분에.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 1 페이지
영국일기 목록