햇빛이 필요해..... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

햇빛이 필요해.....

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,154회 작성일 10-10-03 12:57

본문

아- 거의 한 일주일째 햇빛 보기가 힘드네요...

날씨가 비도 안오면서 완전 흐리면서 바람은 칼바람에.ㅠ

덕분에 막 없던 우울증까지 오고있네요;;

향수병따위 진짜없었는데;;날씨가 저를 이상하게 만들고있어요.ㅠ

날씨 우울하니깐 또 단거 땡겨서 먹고-

방에만 틀혀박혀있고....

얼마전에 1년 더있기로 마음 먹고- 교회에서 준 모바일 내비두고-

제꺼 새로 하나 큰맘먹고 샀는데..

일부로 돈 좀 더 주고 막 한글 지원되는 폰샀는데...

한국으로 문자보낼생각으로..-_-..

이건뭐..;; 크레딧만 열심히 빠져나가고- 한국으로는 도착도 안한다는...;;

그리고 전에꺼는 4년전에 쓰던 심카드였는데도 불구하고 한국에서 보내면-

꼬박꼬박 도착했는데..이번꺼는 랜덤...;; 지가 오고싶으면 오고- 아님 말고;;

오투...-_-..가만두지 않겠다....;

암튼..이래저래 막 싱숭생숭하고 우울하고.ㅠ

이번주말에는 눈까지 온다고 하네요... 놋잉엄[노팅험-_-;;;]에 눈이라..ㅋㅋㅋ 여기서 한번도 눈내리는걸 못봐서.ㅋㅋ

주변사람들도 다 눈때문에 방방 떠있네요-

만날때마다 이번 주말에 눈온다면서 막.ㅋㅋㅋ

잉글랜드 사람들은 우리나라사람들 만큼 눈을 자주 못보니깐-

뭐 온다하면 엄청 신나해 하는듯.ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 또 물어보는건..한국에도 눈이 오냐..-_-...

그럼 저는 우리는 니네 없는 스키장도 대따 많다!! 왜이러냐!! 이러능...;

흠흠..

아....햇빛이 필요해요...ㅠ

착한청년영철
영국에서 딴나라 안가본애들은 영국밖에모르니까뭐 어쩔수없죠..뭘로보나 살기는 한국이 훨씬좋습니다. ㅋ 술도 시키면갔다주고...-_- 맥주한잔 살라고 줄서서 기다리는게 젤짜증나요... 뭐 돈주고 사마셔준다는데도 줄서서 기다리고..안주도없이먹어서 속버릴것같고... 에요~~~~한국최고..
-Emma
영국은햇빛이잘없다죠?ㅜㅜ햇빛안보면우울증생긴다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내야겟어요!ㅋㅋ
꾸리1
여긴 날씨가 맑으면 춥고...날씨가 흐리면 따뜻한....고정 관념을 깨주는 날씨더라구요...
PrettyDolly
오늘 해가 나서, 얼릉 준비하고 나가게요.. ^^;; (비타민 D를 보충해야쥐..)
fortune1
한국의 인터넷 웹사이트보면, 공짜로 문자 몇건씩 보낼 수 있는 사이트 이용해 보세요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 1 페이지
영국일기 목록