23일부터.. St. Giles로 등교합니다..^^; > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

23일부터.. St. Giles로 등교합니다..^^;

페이지 정보

작성자 thy1857 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,914회 작성일 10-10-03 13:02

본문

혹시 다니시는분 계시나요~~?

silvia7
저는 4월 4일 출국해서 6일부터 st.giles 런던 센트럴로 다녀요 ^^
Lori_
엇, 저랑 날짜랑 스쿨 다 같으시네요 ! +_+ 반가운 마음에 댓글 달아요 :)
silvia7
저는 오전 8시 반 대한항공으로 홍콩 경유해서 버진 타고 히드로로 가요..같은 항공편이면 좋겠네요^^
이수,
전 3일 출국 이스트본으로 다니는데.ㅎㅎ
무언의가치
엇 저는 아침마다 학교갈 때 지나쳐요~~ㅋㅋ 아침이면 학생들 학교 앞에서 담배피우면서 즐거운(?) 수다 떨더라구요^^
스페셜리스트
저 6개월다녔던 학원이네요 오후반은 별로 비추입니다 솔직히. 근데 소셜프로그램잘되어있고 가격이 좀 있는만큼 학원규모도 크고 시설도좋고 나름만족했네요^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
34 no_profile 대한민국캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3881 0 08-15
33 no_profile 이강택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6293 0 04-17
32 no_profile 박상수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4233 0 04-09
31 dreams do come … 이름으로 검색 6246 0 10-03
30 Loki 이름으로 검색 3573 0 10-03
29 Loki 이름으로 검색 4175 0 10-03
28 Loki 이름으로 검색 4485 0 10-03
27 아기누나 이름으로 검색 2817 0 10-03
26 Loki 이름으로 검색 3299 0 10-03
25 Loki 이름으로 검색 3062 0 10-03
24 이민하 이름으로 검색 2816 0 10-03
23 Loki 이름으로 검색 2727 0 10-03
22 플라워~ 이름으로 검색 2335 0 10-03
21 Loki 이름으로 검색 2580 0 10-03
20 Loki 이름으로 검색 2388 0 10-03
19 힘내라힘!아자 이름으로 검색 2140 0 10-03
열람중 thy1857 이름으로 검색 1915 0 10-03
17 힘내라힘!아자 이름으로 검색 2005 0 10-03
16 PrettyDolly 이름으로 검색 2071 0 10-03
15 15번진짜안와 이름으로 검색 2247 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어