시간 더럽게 빠르다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

시간 더럽게 빠르다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,902회 작성일 10-10-03 13:03

본문

악악 진짜 시간 너무너무너무너무너무너무너무 빨리가는것같아요.ㅠ

영국 처음와서 적응하느라 어버버한게 엊그제같았고. 이제 일좀 할만하니깐..

집으로 갈시간이 3달남았네요-_-;;

저번에 애들한테 나 이제 3달있으면 한국간다. 이랬더니 애들이 사색을하면서-

"Dont say that!" 이러더라구요. 허허- 그래도 내가 여기서 애들한테 왔다 그냥 훅-

가버리면 그만인 존재는 아니었나보구나 싶어서 살짝 뿌듯도했네요.ㅎ

자원봉사하는거 1년 연장신청해서 저번주에는 새로 일할곳도 둘러보고오고.

Leeds 에 Ossett 이라는 곳인데. 동네가 참 뭐랄까 아늑하니 좋더라구요.ㅋ

여기 놋잉엄이랑은 또 다른 분위기랄까.ㅋㅋ

관건은 비자연장인데...-_-.......... 비자 신청 방법이 바뀌었다고해서 벌써부터 ㅎㄷㄷ 해하고있습니다;

게다가 자원봉사 비자 연장은 더더욱 힘들다고해서.ㅠㅠㅠㅠ

이스터 방학 기간이라 주중에 탱자탱자 놀면서; 심심해서 니팅하고..유튜브에서 동영상 보고..

책도 좀 보고.. 날씨좋으면 자전거도 타러 나가고 그러는데.

일단 당장 이번주 토요일에 또 수련회가 잡혀서.ㅠ

이번에는 제가 70% 정도를 리드해야하는 상황이라.ㅠ 막 놀아도 한쪽 구석에서 걱정되는것이.ㅠㅠㅠ

커허허허허허허-

수련회때 애들 줄라고 오늘 한인슈퍼가서 쪼꼬파이랑 칸쵸랑 조청유과랑 사들고왔는데.

저게 지금 저에게 손짓을 자꾸하네요-_-..난 토요일까지 오픈되길 기다릴수없어!!라면서..훗..-_-.

애니웨이;; 날씨도 좋고 오늘은 반팔에 쪼리신고 돌아댕겼다능..ㅋㅋ

여기있으니깐 참 계절에 상관없이 옷을 입게 되는거같은데..한국가서도 그러면 참 뒷통수 따갑겠죠.ㅎㅎ

아...오늘은 왠지 떡볶이에 오뎅국물에 김밥 이런게 막 땡기네요.ㅠ

씁..침고인다.ㅠ

Sparrow Tales
오늘 혼자 떡볶이 했는데, 너무 많이 하는 바람에 다 먹지도 못하고 어디다 쳐박아 두고 있다는...ㅠ,ㅠ
착한청년영철
냉동..엔드 기브미!!-_-+
PrettyDolly
나는 오늘 몸이 좀 안 좋아서 닭죽 했는데 이 글 보니까 떡볶이에 오뎅국물 먹고잡다.. ㅠ.ㅠ
착한청년영철
프돌님.....닭죽은또...어떻게..-_-;;;;;ㅠㅠㅠㅠ먹고시퍼.....
bvlgari
전 떡복이와 김밥은 있는데 오뎅국물이 없네요..왠지 아쉽...
착한청년영철
똑뽀끼랑 김밥은 어서나셔씀? 제가 오뎅국은 기똥차게 끓일수있는데...-_- 갖고오세요 물물교환!ㅋㅋㅋ
HoLyLaNd
Leeds에서 일하시는 거세요??? 전 Leeds서 학교 다니고 있는데! ㅎㅎㅎ Leeds에 계신분을 별로 못봐서 반갑네요!!!!!
기린빵야
아 지금은 nottingham 이구요. 9월 이후부터 Leeds에서 일하게 될꺼같아요.ㅎㅎ
착한청년영철
놋힝험 ..버밍험이랑 이름이 비슷해서 그런지 친근하군요-_-ㅋ 칸쵸먹고싶다 칸쵸...먹을만하면 없는....바나나킥과 비슷한 중독성...ㅠㅠ 홈런볼과 동급...
기린빵야
버밍험이랑 또 가깝잖아요.ㅎㅎㅎㅎ 브~밍~험.ㅋㅋ 애들이랑 맨날 브~밍~험 이러면서 버밍험 악센트 따라하고.ㅋㅋㅋ
착한청년영철
ㅎㅎㅎ놋힝험은 어떤악센트를 갖고있는지 궁금하네요 ㅋ
기린빵야
놋잉엄은 로컬써요.ㅋㅋ 그래서 어른들이랑 이야기할때는 편한데 일단 애들은 로컬이고 자시기고 다 거의 코크니 쓰니깐 조금 힘들...ㅋ 그래도 버밍험 만 하겠어요? 버밍험에 친구있어서 들어봤어니 거기도 별천지던데.ㅋㅋㅋ
착한청년영철
여긴 영어가.. 인도?파키스탄사람들이 하도많다보니 그쪽으로 좀 변해서...좀..그렇쵸 ㅋ 근데 코크니도 상당히 아리까리하던데-_-ㅋ 코맥힌것같가서 콧주둥이한대 패주고싶은발음...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 1 페이지
영국일기 목록