먹고싶은 음식 목록 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

먹고싶은 음식 목록

페이지 정보

작성자 243d 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 9,211회 작성일 10-10-03 13:04

본문

나의 일기.

09 / 04 / 09

짜장면, 탕수육, 짬뽕. 족발, 오뎅, 순대, 떡복이, 튀김, 감자탕, 김밥, 스시, 회, 삼겹살, 백숙, 삼계탕, 유부초밥

슥슥슥. 메모완료. 한국가면 순서대로 먹겟습니다.

착한청년영철
오호... 극서민목록이시군요.-0-케케케 F4느낌좀 살려봤습니다.ㅎ 저는 냉면...ㅠㅠ 냉면만있으면 살수있는데...순대국밥이랑 곰탕, 장어, 오징어회, 갈치회, 대창, 곱창구이 전골, 아낙내들과먹는 술....ㅠㅠ
블랙쉬프
저도 순대국...ㅜ.ㅜ 거기다 산낙지 추가요.
LOVE ME
냉면....(침 쥬르르륵...) 냉면 사랑하는뎅...*_*
꾸리1
ㅠㅠ 저는 나이들었나봐요...왜 한국가서 먹고싶은것이 없지요??? 딸아이는 먹고싶은것도 많던데....남편도 먹고싶은것이 있다는데...왜 난 없을까....저는 한국가서 사올것들 목록만 적고 있는데...책이라던지..음식재료라던지...이런거요...
착한청년영철
흠............-_-먹고싶은게없다라......해탈의 경지에 이르셨군요..전 꿈도꾸는데..
moi27
삼계탕,,ㅠㅡㅠ 테스코갈때마다 사다가 만들어 먹고싶은데,,ㅠㅡㅠ
강밤
알탕.. 먹고 싶어요.. 저 시골(?) 살다가 런던에 볼일이 있어 갔다가 미가에서 순대국밥 먹었습니다 ㅋㅋ 런던 사시는 분들이 부러웠던 순간이에요.. 에딘버러에는 한국 식당은 커녕 한국 슈퍼도 없어서리.. 근데 위 목록중에 김밥, 스시, 삼겹살, 백숙, 유부초밥은 영국에서도 쉽게 드실 수 있을텐데요......
착한청년영철
순대국밥 맛있나요?...이번에가서 순대국밥이랑 냉면좀먹고오려는데 맛없으면 화나는 성격이라-_-;;
강밤
영철님, 솔직히 한국에서 먹던거에 비하면 영 아니었지만, 그래도 반가운 마음에 다 먹고 왔어요 ㅋㅋ
착한청년영철
오홍홍^^ 넹넹...가봐야겠네요 ㅋ
당근우유
저는 김밥이랑 유부초밥을 영국와서 너무 마니 만들어 먹어서.... 김밥은 6개월동안 80줄은 넘게 싼듯....김밥은 물린다는... ㅠㅜ
고기사랑
진짜 삼겹살 짱!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 삼겹살에 김치,양파,마늘구이..그리고 쌈..ㅠㅠ 또 닭도리탕과 곱창볶음,순대국.
도라에몽이
국밥같은건 다 먹고싶어요... 비오는 날이나 쌀쌀한 날에 한그릇 뚝딱...더운날에도 땀 흘리면서 먹는 국밥..ㅜㅜ
카일
전 아구찜..진짜잘하는데있는데..ㅜ 처음처럼 한병이여!!
종로 빈대떡에 동동주가 먹고 싶다능....사이드로 나오는 양파 초절임도 맛있다능...
아리마옹
제가 뉴몰든을 못떠나는 이유가 순서대로 적혀 있네요 ㅋㅋㅋ
세숙
냉면,쫄면은 안드시고 싶으세요? ㅋㅋㅋㅋ 저 거기있을때 냉면 쫄면 미친듯이 땡기던데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
God bless u
난 아구찜하구...회요....여기는 일식집 가본적없음...한국에서도 가격좀 나가는데 여기서는 얼마나 나갈지...ㅜㅜ
항상 즐겁게
한국에 안가셔도 한국만큼 맛있게 하는 집 많아요.짜장,우동,탕수육은 뉴몰든 유미회관,징기스칸이 있고,순대국은 시내에서는 미가식당(죽여줌),뉴몰든에서는 지씨네(좀 비싸요)가 잇고,족발은 뉴몰든에 있는 스펠라 소주방,김치마을(배달가능),진미식품이 맛있어요.회는 뉴몰든에 있는 롯데스시(술 가져가서 먹어 비용 저렴),송(스키다시 푸짐),한국관(광어회 1 마리 저렴에 최고)가 있어요.삼겹살은 뉴몰든 로즈가든 (1인분 5 파운드,소주 5 파운드)가 최고이고,소고기 갈비살구이나 등심 등 구이도 로즈가든이 최고(한국산 수입 숯불 최고)입니다.아참 로즈가든은 직접뽑았다는 물냉면도 최고였어요. 런던 음식 백화점 드림
루나캣
전 닭발, 낙산냉면, 곰탕, 길거리표 떡볶이, 초밥, 수육에 복분자주 요정도? ㅎㅎ
블랙쉬프
복분자 계속 찾고 있는데 왜 이리 안 보이죠...ㅠ.ㅠ 순 매실주만...
아하하1
전 꼬막탕수육이 먹고싶어용
딘83
짜장면은 소호에 잇는 진 레스토랑이 유명하던데요..런던이시면 위 음식들 다 드실수있는데-_-;;
JJICJJA
이거 군대 있을때 수첩에 적던 '휴가나가면 꼭 먹고싶은 음식 리스트' 같은데요.. ㅎㅎ 그나저나 243d님.. 아이디 공개로 안하시면 강등당합니다.
243d
그런게 어딧습니다 ? 강등이라뇨 흑흑흑.. 내고픈 중생을 위해 자비를 배푸소서..
남극핑구
저런거 다 집에서 해먹는데 ㅎㅎ
기린빵야
저는 돼지고기 송송 썰어넣은 김치찌개에 흰쌀밥! 이랑 떡볶이 김밥 오뎅국물...아빠가 끓여준 된장찌개에 보리밥에 쌈싸먹고싶은....ㅠ 3달뒤면 먹을수있어.ㅠㅠㅠ 캬악!!
joshuart
전 한국에 있어도 저게 계속 먹고싶네요,,,씁
soopk
전 복지리요,,,,,,,,,,
JJICJJA
아이디 공개를 전제로 등업이 되는건데 다시 비공개로 하셨으니 강등도 당연한거죠.. 언능 아이디 공개로 해주세요.
243d
차라리 서민으로 돌아가겟습니다. 초심으로 돌아가서 새로 시작하겟습니다. 절 강등 시키십시요. 아아아아아아아아아악!!!
JJICJJA
아니 아이디 공개하는게 그렇게 힘드나요? 원래 통보하지 않고 그냥 강등하는데 활동 열씨미 하시는거 같아서 먼저 말씀드린건데.. 일단 저도 어쩔 수 없이 카페운영회칙에 의해서 강등시킵니다. 다시 등업을 원하시면 아이디 공개로 하시고 등업신청 게시판에 등업신청 해주세요.
243d
난 !!! 자연인이다 !!!!
pinkpp
미치겠다. 앞으로 몇 개월이나 남았는데..... 지금 군대왔다고 생각하고 있어요. 아나원, 군대도 안 이런데 ㅋㅋㅋㅋ
AREUM♡
설렁탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 설렁탕이 세상에서 제일 먹고싶었었어요.ㅋㅋㅋ 워낙 시골에 쳐박혀 살아서 한국음식 구경도 못했거든요.ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 3 페이지
영국일기 목록