또 비오네욤....하아.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

또 비오네욤....하아..

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,982회 작성일 10-10-03 13:04

본문

한 일주일 해 쨍쨍 완전 모래알은 반짝! 이더니.

이번주는 뭐 내내 비온다고 그러더니.. 아니나 다를까 한주의 시작을 또 상콤하게 죽죽한 비로...

어제 저녁부터 몸이 살짝 안좋더니..

오늘 완전 몸살나서 골골대고있네요.ㅠ

배도아프고 몸도 쑤시고 머리도 어지럽고.ㅠㅠ

집에 아무도 없고..밥먹기도 구찮아서 바나나 하나 먹고 땡.ㅠ

이리저리 심심해서 인터넷하다가 o2 free sim 뭐 준다해서;

그거 신청하고..

친구들이 거의다 o2 써서 unlimited o2 to o2 calls&texts 라길래 4개 덥썩 신청.ㅋ

애들 나눠줄라구요.ㅎㅎㅎ

다음주에 휴가 가는데...날씨 좋으면 좋겠어요.ㅋ

월요일은 런던에서 쇼핑하고..ㅎ

화요일 수요일은 코츠월드 가요.ㅎㅎ 완전 이쁘다던데 완전 기대중+_+

목요일은 옥스퍼드가고 금요일은 윈저..ㅎㅎ

그렇게 집으로 돌아와서 토요일은 놀이동산가네요.ㅎㅎ

alton tower 라고 아시나요? 37명 애들에 리더는 달랑 5명..-_-

아 벌써부터 고생길 보임.ㅠ

아...비오는 날엔.... 짬뽕이 최곤데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크흑- 짬뽕먹고싶네요..ㅠ 두달뒤면 먹을수있는....

캬하- 시간 진짜 빠르네요-_- 나 벌써 집에가...허어-

착한청년영철
오? 버밍험쪽오시나요? 알톤타워 이쪽에있느건데//애들 미치는데-_-;;;; 수고하셔야겠네요...ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 1 페이지
영국일기 목록