총소리 들었어요.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

총소리 들었어요..

페이지 정보

작성자 용의자김모씨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,644회 작성일 10-10-03 13:07

본문

Tower bridge road 사는데요..

한 대략 1시간전쯤에..

빵빵빵 세번 정말 큰소리로 나더라구요..

확실히 총입니다 OMG..

총소리가 이렇게 큰가요??분명 멀리서난것같은데..마치문앞에서 누가 쏜마냥..

몇분뒤에 경찰차소리...삐융삐융

아직도 무서워요..

오늘집에만 박혀있길 잘했네요..

ps 100% 총이라고 확신은 못함..추측임..

착한청년영철
총소리 ?나 크죠-_-;; 군대갔다오신분들은 아실듯... 옆에서빵~하면 다른소리 하나도 안들립니다..그냥 삐~~~~~ 이러죠=-_-ㅋㅋㅋㅋ
용의자김모씨
확실해요. 땅이 거의 울릴정도..분명히.. 아주멀리서 소리가 온것같은데..코앞에서 쏜것같은느낌에..빵빵빵.. 그소리 듣고 창문닫고 버로우..
꾸리1
영철님 언제 돼지로 변신하셨나요????
착한청년영철
글세요..전왜 돼지일까요?-_-;; 20년동안 돼지였는데..아직도 돼지인건가 ㅠㅠ 20키로 감량했는데........
착한청년영철
암튼 총소리는... 이게 긴가민가~~ 한게아니고 아 이건 총이다..!!! 따~악 삘이 옴...무서우셨겠네요.. 하늘로 쏜총알 떨어지느거 맞아도 죽을거같다던데-_-ㅋㅋㅋㅋ암튼 3발이라니.. 더욱더 총이군요.. 3점사..가장 살상확률이 높은 발포 횟수죠..머리가슴배..ㅋ
세류.
머리가슴배... 쿨럭.... 벌레..?;;;
용의자김모씨
총맞으면 앞에는 작은구멍나고 뒤에는 크게뚫린다는데 정말인가요?? 헉그럼... 앞에는 머리 슴가 배 작게 뚫리고 등은....omg..
착한청년영철
ㅎ사진 못보셨겠구나..군대가면 보여주는데...총으로 죽으면 어떻게죽나~하면서 머리날라가고그런거 다보여줘요-_-;;
용의자김모씨
플랫메이트테 물어보니까 총맞다네요 후덜덜...ㅋㅋ
까슬이
헐...영국은 총기소유금지 아닌가요? 어떡해ㅠ_ㅠ 총기사용금지인 줄 알고 안심하고 있었는데...ㄷㄷㄷ
용의자김모씨
총기소유 금지인데,어둠의 경로를 통해...ㅎㅎ 마약이 불법인데 들어오는것처럼요..ㅎㅎ오늘은 평화로운 날이네요^^
꾸리1
총기 소유 금지 아니지 않나요???허가제 아닌가요?? 거의 한국 일본 등등 말고는 총기를 가지기 그리많이 안 힘들다고 알고 있는데...총기로 인한 범죄도 가끔 생기잖아요...유럽국가도...
용의자김모씨
맞아요..막 마피아애들도 많이 건너온다고 하더라구요..ㄷㄷㄷ
sobczak
전에 살던데서는 길에서 총기 살인... 그래도 살다보니 무섭다는 생각 안들던데요..
용의자김모씨
맞아요 전 런던사는데..참신기한게 경찰차 싸이렌 소리는 하루죙일 울려대는데 길걸을때나 어딜가도 진짜안전한것같애요.
youlostme
들은 소리에 따르면...총기소지는 금지지만, 동유럽계사람들이 많이 유입되면서 총기가 불법으로 많이 들어왔다는..믿거나 말거나인데 흑인 브리티쉬가 예전에 그렇게 설명해주더라구여. 암튼, 항상 조심하시고 밤늦게 다니지 마시구 갱같은 놈들 보이면 냅다 집으로 가세요 ㅎㅎ
용의자김모씨
ㅎㅎ 그런데 브리티쉬 갱들은 어떻게하고다니져??ㅋ 구분히안가요...ㅎㅎ
강밤
전 군대 안 갔다 왔지만, AK47랑 소총(브라우니 뭐라나? 이름 생각 안남..)을 쏴 본적이 있는데 엄청나게 큰 그 귀마개 같은거 하고도 소리가 장난이 아니었는데, 애들 장난 폭죽 놀이 같은게 아니었으면 진짜 총이란 소린데.. 런던 무섭네요...
용의자김모씨
네.. 한 1달전에는 집에갈때 버스타고 엘레펀트캐슬을 지나는데 워털루에서 이상한길로 빠지더라구여..알고봤더니.. 사람죽었다는...헬기하고 경찰차엄청 많고 길차단시키고..ㄷㄷ
다시날자
음..용의자 김모씨...혹시..ㅋ
Novocaine
글쓴분이 범인이시네요?ㅋ
용의자김모씨
아 들켰네.....저 클럽좀 대꾸가주세요..
Sophia
저 이라크 있을땐...그인간들은 축하할때도 총쏘고, 기분좋아도 총쏘고, 기분나빠도 총쏘고... 우리나라 월드컵때 자동차 경적으로 축하했던거랑 비슷한 맥락이라는데, 총소리 듣는 "한국인"은 새가슴되서 밖에 도 못나가요 T^T
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기