Regent Street Festival 다녀왔음.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Regent Street Festival 다녀왔음..

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,580회 작성일 10-10-03 13:11

본문

다리에 힘이 풀림..

으헉.

이것저것 맛있어 보이는것들이랑 패션쇼, 공연 많이 하더군요 ㅎㅎ

사진은.. 해질무렵 달이 보일때.

jy4939
어머...언제 페스티발했나요??? 토요일 오후에 리젠트 스트릿갔었는데..;;;
Loki
오늘 (일요일)에 했답니다.. 여자 속옷 패션쇼에.. 케빈클레인 몸짱얼짱 남자모델 매장앞에서 팬티만 입고 여자들이랑 사진찍고 ......
서한나
저 찍었답니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lolipop
아 이런 놓쳤네!! ㅋㅋㅋㅋ
애플릭
이런 일요일날 갈것을.....ㅜ.ㅠ
Miky the pretty
제가 런던에 도착한 날 열렸던 페스티발이군요. 그냥 스쳐지나가듯 구경하고 갔는데...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
34 no_profile 대한민국캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3884 0 08-15
33 no_profile 이강택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6297 0 04-17
32 no_profile 박상수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4234 0 04-09
31 dreams do come … 이름으로 검색 6247 0 10-03
30 Loki 이름으로 검색 3573 0 10-03
29 Loki 이름으로 검색 4176 0 10-03
28 Loki 이름으로 검색 4485 0 10-03
27 아기누나 이름으로 검색 2821 0 10-03
26 Loki 이름으로 검색 3299 0 10-03
25 Loki 이름으로 검색 3063 0 10-03
24 이민하 이름으로 검색 2816 0 10-03
23 Loki 이름으로 검색 2728 0 10-03
22 플라워~ 이름으로 검색 2337 0 10-03
열람중 Loki 이름으로 검색 2581 0 10-03
20 Loki 이름으로 검색 2389 0 10-03
19 힘내라힘!아자 이름으로 검색 2141 0 10-03
18 thy1857 이름으로 검색 1915 0 10-03
17 힘내라힘!아자 이름으로 검색 2006 0 10-03
16 PrettyDolly 이름으로 검색 2073 0 10-03
15 15번진짜안와 이름으로 검색 2247 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어