아-짜증나서 집에 가고싶어요. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아-짜증나서 집에 가고싶어요.

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,916회 작성일 10-10-03 13:19

본문

밑에 글올린지 얼마나 됐다고;;

밑에 쓴대로... 베카랑 일하면서,, 좀 예전 제스타일이었다면.

그냥 별말안하고 넘어가고 그냥 나도 편하게 시키는 사람도 편하게-

서로 윈윈까진 아니더라도 속편하게 일했을것을.

원래 사람이랑 어색하고 눈치보고 이러는거 정말 정말 싫어하고 그래서-

왠만큼 제가 가지고있는 인간 관계내에서는 트러블 안만들고-

분위기 안좋아질것같으면 그냥 다 제가 지고 들어가고-

컴플레인따위 걸지않고- 그냥 넘어가는...

근데베카랑 있으면서 베카는 이건맘에 안들고-

저건 이렇고 저렇고 하면서 일하고

또 그것때문에 얼마전에 슈퍼바이져랑 대대적인 워킹 세쥴까지 바꿔가면서-

회의에 회의 거듭하고..

근데 중요한건 저걸 하면서 서로가 만족하면 상관이 없는데.

그것도 아니어서...

중간에 끼인 저는 정말 아주 죽겠어요1!

솔직히 저도 하기 싫죠..하기 싫은일인데.

저희는 솔직히 일하러 온사람들이고, 볼렌티어인데-

시키는 대로 하면 되는데, 그거 뭐 맘에 안든다고 하기싫다고-

회의까지 해가면서.....

그때 회의하면서 슈퍼바이져가 좀 뭐랄까..여튼 좀 안좋았어요.

그전까지 정말 가족처럼 잘지내면서 하하호호 눈치볼것도 없이 정말 잘지냈는데.

그이후로는 괜히 눈치 보이고. 예전같지 않고.

지금 세쥴 수정하면서 서로 또 커뮤니케이션도 안맞아서-

실수하고, 수정하고 또 하고...

이제 반정도 지나왔는데.... 지난 반년 정말 그냥 별탈없이 잘지내왔는데.

정말 딱 반년 남은 이시기에 막 이러니깐 너무 짜증나고..

아까도 세쥴 수정메일 받고- 또 서로 사인 안맞아서 이러고...

솔까말 굳이 안해도 됐을일을!!

괜히 죽자고 벌려놔서 지금 괜한일 새로 하고있자니 정말 짜증나서...

그리고 영어도 이젠 뭐... 느는것도아니고 그냥 딱 멈췄달까요...

그냥 만사 다 짜증나요 정말 오늘 저녁은....

아 진짜 정말 무슨 살얼음판 걷는 기분도 이거보다 나을꺼같아요.

조만간 베카랑 슈퍼바이져랑 둘이서만 그 부분가지고 이야기할것같은데.

저는 그냥 조용히 짜져있을랍니다.

더이상 관여하기도 싫고. 악 진짜 이놈의 소심증때문에-

사람 눈치보는데 정말 신물나고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베카 눈치 보랴 슈퍼바이져 눈치보랴 아주 죽겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 베카의 얼굴을궁금해하시는분들이 많이 계신데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루정도만 올리고 지울께요.ㅋ 사진.ㅋㅋ

이거 그냥 저희 플랏 계단에서 찍은건데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간지나면 지울께요.ㅋㅋㅋ

▒Hey▒
오늘 "기린빵야"님 짜증 지대로 나신듯..^^;; 제 눈에는 저 미국 아가씨가 이뻐보이지 않고, 투덜대는 그냥 몸집 큰 서양여자로 밖에 안 보이네요. 기린빵야님 좀 그만 힘들게 하고, 개인 사생활이지만 방 정리도 좀 하시길^^;;; 힘내세요!!^^ 타국에서 좋은일 하시면서 스트레스 받지 않으셨으면 하네요. 화이팅!
기린빵야
얘가 사진발도 좀 안받고 그래요.ㅋㅋ 실제로 보면 이뻐요.ㅋㅋ 백명넘게 모이는 컨퍼런스에서도 남자애들끼리 베카가 제일 이쁘게 생겼다고 지들끼리 쑥떡쑥떡 거리고 그랬거든요.ㅋㅋㅋ 쟤 근데 사진이 정말 왜 저렇게 나왔지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alain
예쁜얼굴, 자기주장 강해요. 그래서 그런지 여자들의 권리가 우세하게 보여요. 여자들이 나라를 이끌어 나가는 분위기 라는 생각이 아주 많이 들어요.
기린빵야
이거 끝나고 가면..로스쿨 갈꺼래요.ㅎㅎㅎ 어울리더라구요.ㅋ
꾸리1
제 눈에는 그냥 서양애라는 생각이...세계 어딜가나...쌈닭은 싫어해요...베카는 투덜이 스머프군요....
기린빵야
저 진짜 어제 완전 짜증이 폭팔해서 새벽 3시까지 같은 봉사활동하는 한국친구랑 진짜 폭풍 스카이프.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
PrettyDolly
so.. where is THE PRETTY AMERICAN girl?
기린빵야
실제로 보면 이뻐요.ㅋ 저 사진이 좀.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치도 엄청 커보이고그러고 나왔네요.ㅋ
착한청년영철
기빵님....한국이면 이썅X아 뭘 맘에 안들어 걍 쳐해 늦게들어온게 말이많아 닥치고해..라고 하면 편할탠데요..그??-_-; 전형적인 땍땍거리는 스타일인가....그리고 안이쁘네요..이쁘데서 기대했더니... 실망임....ㅠㅠ... 살어름판은...쿨하게 먼제 확 다깨고.. 다시 얼리는게 좋아요... 전 티타늄초합금 얼굴이라..-_- 대놓고 말잘함...
착한청년영철
암튼 심적고생이 많으시겠어요~어쩌낭..... 화이팅입니다!ㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 1 페이지
영국일기 목록