날씨좋은날은 돈쓰는날?? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

날씨좋은날은 돈쓰는날??

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,045회 작성일 10-10-03 13:23

본문

목,금,토 날씨가 끝내주네요.

날씨가 좋으니깐 밖에 안나가면 죄짓는 것 같아서..-_-

3일연속 밖을 쏘다녔네요;

하프텀이라 일도없고-_- 또 목.토는 데이오프고 해서.ㅋㅋ

아시는분들은 아시다시피 센터 사는지라....

나가봐야 다 쇼핑센터고 돈쓸곳이 태반이 이도시..-_-...

3일연짱 나가서 뭐 사제끼고 온 돈만 60파운드네요; 신발사고 화장품사고-_-

다다음주에 파리놀러가야되서 돈 세이브 해야하는데;; 이건 뭐-_-

비오면 방구석에 쳐박혀서 그저 인터넷이나 책읽고 뭐 이러는데.

날씨좋으면 그냥 뛰쳐나가지만 지갑만 가벼워지고.ㅠㅠ

그리고 나온사람들보면 다 가족 관광객들..커플들...-_-

에라- 나만 혼자야..-_-...

인생사- 다 혼자와서 혼자가는거 다 그런거죠 뭐.................

그래도 교회 담벼락에 붙어 둘이 햇빛쬐면서 쪽쪽거리는것들보면 진짜...

아오...-_-........................

말해뭐해요....-_-*

JWON
날씨는 좋고 방에잇긴 거시기하고 나가면 뭐라도 사먹게되고 ㅠㅠ 맘에드는거잇음 사고 물가는 비싸고~~ 횡단보도에서 뽀뽀하는것들은?케 많은지-_-;;
착한청년영철
어떤 개나리가 횡당보도에서 뽀뽀하고 난리래요? 사람걸어다니는데서 -_-발로 차벌라!!!!부럽게시리..
▒Hey▒
저도 날씨 좋으면 여행가고 싶어요. 가까운 근교라도.. 하지만.. 제일 먼저 돈 계산을 먼저하게 되니..ㅠ.ㅠ 결국 다시 방에서..^^;; 공원가면 사람들 생활이 부러워서 생각만 더 많아지는거 같고..^^;; 센트럴가면 사고싶지만 못 사니.. 안타까울 뿐이고..^^;;
꾸리1
이런...우리집 근처 공원에서는 중딩이 부여안고 쪽쪽거리더군요...어린것들이....날씨좋으면 나가서 마구 사고 싶어지지요...아이스크림이라도 사먹고 싶잖아요...
- 0 -오마이갓
맞아요 ㅜㅜ 어디 나가기만하면 돈돈돈 ㅜㅜ 사실 따져보면 한국에서 쓰는돈에 비하면 적게쓰는 건데, 일단 방값이 크게나가니까.. 뭐든 돈나갈일 생기면 머릿속에서는 벌써부터 한달 생활비부터 걱정하게되는거 같아요.. 날씨좋은건 좋은데, 나가는것 자체가 두려워질라해요.......... ㅜㅜ쏘다니는거 진짜좋아하는뎅..
맛난인생
지갑을 두고 다니시면 되잔아요. 전 언젠가 부턴가 빈 손으로 다니게 ?답니다. 참엔 손에 가방 하나 안 들려 있는게 어색했는데... 나가면 돈만 쓰니 비상금 쓴곤 전혀 안들고 나가게 되더라구요. 근데 그 비상금도 커피나 아이스 크림 사 먹게되니 아에 빈 손으로 다닌 답니다.
그지 같은 인생! 돈 있음 이런 고민도 할 필요 없을덴데 말입니다.
Rachell
그래도 요즘 날씨 좋아서 넘 좋던데!! ㅋㅋ 언제나 돈이 걱정이죠 히히
youlostme
어느 연구결과에 따르면 날씨가 맑은 날 오히려 판단력이 흐려진다고 합니다. 고로 실수든 충동구매든 하게 된다는 거죠. 날씨 좋은 날은 그냥 날씨만 즐기삼 ㅎㅎ ^^**
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 1 페이지
영국일기 목록