Seven sisters cliff > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Seven sisters cliff

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,277회 작성일 10-10-03 13:24

본문

10km 정돈 걸은듯..

다리 놔달라고 건의 해야 할듯 -_-;;

박다니엘
와 ... 사진 대박이네요 !!! 렌즈 어떤거 쓰세요 ?? 450d로 이렇게 나오는구나 ..
Loki
tamron 17-50 이요
libertarian
우와 설마.. 언덕위에 올라가셨군요 !!
jmmoon71
Loki님의 사진을 좋아하는 팬입니다. 정말 Loki님의 사진 속의 영국은 너무나 아름다워서 제가 살았던 그 영국이 맞나 가끔 의심이.....사진의 매력인가요? 아님 진짜 영국이 아름다운 나라일까요?
꾸리1
로키님 사진 보다가 막상 가보면 실망할것 같아요....ㅎㅎㅎ
Loki
올리지 않는 예쁜 포인트도 많이 있죠ㅋㅋ
Yana_Maquieira
우와~~~ 멋져요. 울 신랑보고 수동카메라 사자고 할까봐요
Loki
정말 일정수준에서 만족할 자신있으시다면... 구입하세요 -_-;
3대 악취미중 하나입니다.. 자칫 욕심부리면 차 한대값도 나오죠..
울랄라광뚜
영국에 이런아름다운바다가있다니..... 3년가까이살면서 첨봅니다 우리동네에서 조금가다보면 바다라는곳이있긴한데,,, 전 바다라고부르고싶지않았답니다 보는순간 ㅠㅠㅠ
dolkong
다음에 시간 되시면, 로실리(Rhossily)도 꼭 올려주세요... 개인적인 안목으론 로실리가 좀더 멋있다는 생각입니다...
Loki
당일로 가기에 너무 멀어요 !
나무향기
사진들이 다 엽서네요. 너무 이뻐요. 영사회원님들이 그림크다고 뭐라고 해서 이렇게 그림을 줄이셨나보네요. 이쁜 사진 아깝다~~^^ 저 사는 본머쓰 근처에 있는 purbeck에도 이런 장소가 있는데 old harry's rock이라고 한답니다.
Loki
클릭하면 원본으로 보여요 ㅎㅎ 화면에 보이는 크기만 줄인거에요
스마일99
저 하얀색의 chalk cliff 정말 신기하죠?
저도 몇년전에 Ucfield, Eastbourne으로 해서 저 세븐 시스터즈도 다녀왔는데
언덕위의 바람이 정말 세서 잘못하면 바람에 날려 저 바다로 풍덩이죠.
사진 크기가 좀 아쉽지만 ...
Southwest 해변도 참 멋져요.
Lulworth cove 도 추천,
Loki
사진은 안찍었는데요.. 파도치는 절벽 아래에 바위도 다 분필바위(?)로 구성되어있더군요. 돌로 찍어서 확인도 해봤음-_-;;;
JWON
바다랑 돌덩이들 뾰족뾰족 튀어나옴.ㅠㅠ 여기온지 2번이나 갓다옴.ㅠ
발레타
사진 진짜 멋나게 찍으셨네요...난 왜 저런 앵글이 안나오지...ㅜㅜ
영도킹카
저거.네이트에서 본건데..런던에서 출발하면..어떠케가야되요?ㅠ
Loki
런던에서 브라이튼이나 이스트본 가서 버스 타시는 방법이 있구요, 런던에서 바로 시포드 가셔서 조금 걷는 방법이 있습니다. 브라이튼에서 이스트본 사이로 운행되는 12번 버스 타시면 되구요.
JWON
13번 타셔도 되요!!ㅋㅋ 브라이튼 코치 스테이션에서 내리셔셔 바로옆에서 이스트본행 타시고 40분정도 가시면 세븐시스터즈파크 라고 나와요~

죤죤죤
아~~ 여기 진짜 가보고 싶었었는데!!!!!!!
~~mOm~~
3년전에 저기에 이름쓰고왔어요 죽을뻔했어요 아직도 있으려나 ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 1 페이지
영국일기 목록