이 그지같은 RBS.=_= > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

이 그지같은 RBS.=_=

페이지 정보

작성자 기린빵야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,368회 작성일 10-10-03 13:27

본문

저번저번달인가?

제가 그때 날짜 착오를 해서;

어카운트가 오버드래프트가 된적이있었습니다.

근데 그거에 관련한 경고를 제가 레터나 이런걸 받은적이없거든요.

언제 차지를 빼가겠다 이런거...

제가 그때당시에는 알림은 우편으로 받는걸로 되어있었는데-

우편이 정말 띄엄띄엄오고- 안올때도있었는데.

아무튼...제가 어카운트를 두개를 가지고있는데-

데빗나가는 어카운트랑 그냥 일반어카운트요.

제가 두개를 나눠서 돈을 트랜스해가면서 사용중인데-

항상 그주에 쓸만큼엔 제가 트랜스해놓고 쓰거든요.

저는 당연히 차지가 나가는걸 생각도 안하고 그러고 그때도 아주 약간의 돈만 계좌에 있던상태였는데

3일뒤쯤 들어가보니 왠 어카운트가 또 마이너스.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20파운드를 차지로 빼가면서 또 오버드래프트가 된거예요.ㅠㅠㅠㅠ

처음에는 제 잘못이니까 그러려니했는데.....

설마 이것도 또 차지를 물을까했는데...

제가 저 사건이후로 알림을 이메일로 받는걸로 바꾸고 나서-

오늘 확인해보니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음달 7일에 또 차지 20파운드를 빼갈꺼라는 경고가 날라와있더군요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 진짜 너무 억울해서.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 이건 어필이 안되나요?????

진짜 너무 억울해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 그지같은 은행들.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽁뿌
hsbc로 바꾸세요 RBS,Barclays,Natwest,Lloyd 등등 별로더군요 개인적인 생각입니다^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 1 페이지
영국일기 목록