휴가 안주는 회사 신고 하고 싶어요. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

휴가 안주는 회사 신고 하고 싶어요.

페이지 정보

작성자 no_profile 친친 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.238.239) 댓글 2건 조회 7,512회 작성일 14-02-26 07:29

본문

영국 법정휴일이 28일 이라던대 28은 커녕. 일주일 쓰는것도 힘드네요.
그냥 나오기에는 당한게 너무 억울해서 신고하고싶은데
Gov.uk를 보니 무슨 재판을 하라는데 그거말곤 방법이 없나요?.
이 회사가 작년에  직원들 세금문제로 벌금을 문적이 있는데
그런거처럼  바로 처리가 안되는건지....
그만 두더라도 그냥은 도저히 못보고 넘어가겠어서요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

영국흑기사님의 댓글

no_profile 영국흑기사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.58.34) 작성일

2주전에 이메일로 휴가 신청서 보네세요, 개일 이메일 cc 달고 보네세요.
reject 는 불러서 말로 하겠죠... 그럼 자리로 돌아와서 메일로 이유와 언제 갈수 있다는 제한 날짜를 메일로 달라고 메일로 요청 하세요.
그런메일 주지 않으면 메일을 한번더 보네세요, 회사의 답이 없으므로 본건은 문제없는 것으로 보이고휴가를 가겠습니다. 화네게죠? 내말 까냐고? 말로 하겠죠? 이때 화네지 마세요? 웃으면서 메일로 주시라고 하세요. 메일로 컨펌 안하면 그냥 휴가 가세요.

그리고 휴가 가세요, 이후 해고 시키면 꽁짜로 돈받아줄 변호사들 많이 있습니다. 걍 때려치지 말고 고소해서 돈버세요,
영국 법적으로 하라고 하시고 모두 메일로 하세요 꼭 개인 메일 참조하시구요,
당당하게 말하세요, 꿀리고 어려워야 하는 사람은 그사람 입니다.

개인회사 사장이 휴가 안주는건 글쓴이분 집에들어와서 금은품 훔처가는 도둑과 똑같은 인간 입니다.

Total 2,249건 10 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2069 no_profile SOOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5041 0 02-27
열람중 no_profile 친친 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7513 0 02-26
2067 no_profile 항상졸려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4852 0 02-12
2066 no_profile 쿄쿄쿄78 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11635 0 02-12
2065 no_profile 쿄쿄쿄78 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5299 0 02-08
2064 no_profile 경이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5440 0 01-26
2063 no_profile 루먹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4584 0 01-25
2062 no_profile 민인브리튼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6495 0 01-21
2061 no_profile s7vdas6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4278 0 03-29
2060 no_profile yeanst 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6939 0 01-04
2059 no_profile NOEUL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5107 0 01-04
2058 no_profile resolver 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7901 0 12-17
2057 no_profile 알랑가볼까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5499 0 10-31
2056 no_profile 만만재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8367 0 10-18
2055 no_profile 압압압11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6755 0 09-22
2054 no_profile lian 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9611 0 09-14
2053 no_profile 마카롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5732 0 08-29
2052 no_profile jmkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8144 0 08-06
2051 no_profile karl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8219 0 07-30
2050 no_profile spodemene 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4699 0 07-28
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어