뉴몰든 댕겨왔어요 ^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

뉴몰든 댕겨왔어요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.255.60) 댓글 6건 조회 9,902회 작성일 17-12-04 02:28

본문

한번 가보고 싶었던 곳이라 지인하고 점심약속 잡고 뉴몰든 감.
히유.. 가까울줄 알았는데 생각보다 멀다 ㅜㅜ ㅋㅋ 뭐 런던 북쪽에서 가나 서쪽에서 가나 비슷할듯..
고속도로 타고 1시간 넘게 걸려 도착. 또 갈거 같지는 않지만 아마 또가게 되면 기차타고 가는게 나을듯.. ㅜ ㅋ
주차를 어따해야할지 몰라 일단 H마트 문열기전이라 그 앞에 두고 슬슬 걸어나갔는데 길거리 주차할데 많길래
다시 길거리 주차하고 약속장소인 중국식당으로 감

중국음식을 그다지 좋아하지 않는데 워낙 유명한 곳이라 끌렸다
문열기 몇분전에 도착했는데 한국분들이 벌써 대기중 ㅎㅎ
다들 한국말 하고 한국간판도 많고 신기했다 ㅋㅋㅋ 나님 촌뇨ㄴ

점심세트메뉴를 시켜서 지인분과 나눠먹고 있는데
갑자기 지인분이 ''기성용이다' 그러길래 뒤돌아 문쪽을 보니 얼굴이 안보임.. 사실 난 얼굴 봐도 모름 ㅜㅜ ㅋㅋ
키가 엄청큰 모델같은 남자분이 들어와서 뭔가 묻더니 휙나감
아 얼굴도 모르고 축구 잘 모르지만 워낙 유명한 분이라 얼굴한번 보고싶었는데 아쉽넹.. 하고 문쪽을 보고있는데
한혜진씨하고 기성용씨, 그리고 딸램 같이 들어와서 식사하심 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유명하신 분들 가까이서 보는게 너무 신기해서 가서 인사함. 굉장히 경계하면서도 한혜진씨는 응대해 주시는데
기성용씨는 절대 얼굴 안보여주심 부끄럼이 많으신듯 ㅎㅎ 모처럼 가족끼리 식사하러 오셨는데 오래 방해하면 안될거 같아 인사만 짧게하고 나왔다 ㅋㅋㅋ

그냥 난 연예인이다 !! 하고 뒤에서 수군수군대면서 훔쳐보는거보다는 이렇게 반갑게 나서서 인사하는게 더 좋은거 같다 ㅋㅋ 나도 유명인은 아니지만 아주 좁은 지역사회에서 비슷한 경험을 예전에 했기 땜시롱 ㅋ

한혜진씨야 티비에서 예전에 많이 봐서 그런가 그래도 친숙하게 느껴지는데 (물론 이쁨 ㅋ) 기성용씨는 첨봤는데 난 무슨 모델인줄 알았다. 키도 크고 완전 꽃미남 잘생기심 ㅎㄷㄷ

여튼.. 영국산지 3년반만에 뉴몰든 첨갔는데 대박 유명하신 분들도 보고 ㅋㅋ
식사는.. 음.. 맛은 있었지만 두바이에 워낙 맛있는 짬뽕집이 있는지라 비교가 되어서 그런가.. 그냥 평범하단 느낌이었음 ㅋㅋ 두바이 씨월드 짬뽕 진짜 최고인듯 ㅋ
김치찌개는 나이애가라 캐나다쪽 폭포횟집이 진짜 맛있던데
좀전에 친구가 그러는데 북창동 순두부는 라스베거스,, 전주해물찜은 샌디에고가 최고라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 의지의 한국 교포님들

뇨ㄴ 새로운 세상 경험중 우와 여기는 영국과 한국을 반씩 섞어놓은듯한 곳이다 ㅎㅎ

엄청난 한국간판과 여기저기서 들리는 한국말 ㅋㅋ

여기가 서울플라자 본점인듯 하다

시내 둘러보고 H마트에 다시 가서 안에 들어갔다 사진찍지 말라고 써있어서 내부 사진은 못찍었는데
돌아댕기는 내내 우와~ 소리가 계속 절로 남.. 외국생활 10 여년만에 이렇게 큰 한국마트는 첨보는듯 하다
역시 여기저기 들리는 한국말도 신기하고 ㅎㅎ 사람도 많고..
근데 막상 사려던 콩나물은 없어서 못삼.. 힝.. ㅋㅋ

아까 징기스칸에서 먹었어야 했는데 몰라서 못먹은 ㅋㅋ 탕수육이 아쉬워서 한팩 사고
우와 바가지 !!!! 울집 샤워기 수압이 약해서 샤워할때 겁나 춥길래 아 바가지로 끼얹으면서 하고싶다 생각했는데
바가지 발견하고 올매나 반갑던지 냉큼 집어옴 ㅎㅎㅎ
뉴몰든 그 큰 한국마트 가서 사온건 달랑 저 두가지에 다시마 한봉지 요거뿐.. ㅋㅋ

가까우면 가끔 가고싶은데 생각보다 멀어서 자주는 못갈꺼 같다..
여행하듯이 댕겨온 한인타운 ^^
추천2 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

깐마늘님의 댓글

no_profile 깐마늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (62.♡.147.196) 작성일

오!! 바가지가!! 정말 뉴몰든엔 없는게 없네요 : ) 저도 계속 한 번 가봐야지 하고 있는데 언제 갈 수 있을지 모르겠어요 ㅠ

에뜨랑제님의 댓글

no_profile 에뜨랑제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.14.224) 작성일

안녕하세요..변함없이 꾸준히 활동 하시네요..저는 10개월의 영국생활 마치고 일주일 전에 귀국했네요..치과치료때문에 졸업후 관광 다 취소하구요..건강하세요~

Total 2,247건 1 페이지
영국일기 목록